Производство и продажа тренажёров "йога доска":
досок садху, досок для лежания и стояния на гвоздях.
Доставка по всей России и ближнему зарубежью.

Статьи

Побила свой рекорд стояния на гвоздях

Побила свой рекорд стояния на гвоздях - купить доску с гвоздями
Если раньше мои ноги выдерживали не более 30 секунд, то в этот раз... случилось чудо.

Стояла в этот раз два захода.
В первый заход села на стул, поставила ноги на гвозди, приготовилась... и понимаю, что я еще даже не встала на гвозди, просто поставила на них стопы... а мне уже больно. Дико больно. Невыносимо больно. Гвозди в этот раз были другие, не те, на которых стояла в первый раз. А более редкие, и меньшего диаметра, то есть более острые, тонкие...

Встала одним движением и взвыла, застонала, закричала от нестерпимой боли. СНИМАЙ МЕНЯ! СНИМАЙ! Я орала и никак не могла расслабиться. Серега подхватил меня на руки и снял с гвоздей. Простояла я секунд 20, не более.

... Мне захотелось еще. Не знаю, что на меня нашло. Я почувствовала, что я смогу это сделать еще раз, только с одной хитростью - будет играть моя любимая песня. Я попросила наушники, включила любимейший на данный момент трэк на плеере, вздохнула... выдохнула... поставила ноги на гвозди, нажала на плэй и одним рывком встала.
Со мной творилось что то невероятное.

Музыка отвлекала от адской боли. Всё тело будто бы медленно погружали в кипяток. Ноги горели. Сквозь меня будто бы проходило электричество. Я стояла сама по себе, без поддержки и пела. Пела громко. Боль начала уходить. По телу разливалось волнами тепло. Всё тело будто бы начало вибрировать.

Я простояла ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ!!!
До последней ноты...

- Снимай! - Попросила я Рифката.
- Давай еще 10 секундочек.
- Давай.

За эти 10 секунд без музыки в наушниках боль накатила огромной волной.

СНИМАЙ МЕНЯ!!! Рифкат подхватил меня на руки, я заорала. Я орала, орала и орала от боли. Гвозди будто бы вросли в ноги, и когда меня снимали с них, было такое ощущение, будто бы из стоп куски мяса выдирают.

... А потом наступило спокойствие. Пустота. Ни единой мысли в голове. Спокойствие... Спокойствие... Спокойствие... Ноги горели, я не могла ходить, а просто рухнула на диван.

Сказочное ощущение. ... Хочу ещё!!!

Автор: Вера Новожилова



Поделитесь с друзьями и близкими этой информацией, нажав на кнопку "Мне нравиться" или "Поделиться"



    У ПРОФЕССИОНАЛОВ


    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    СТОЯНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    При стояние на доске с гвоздями происходит активный и «экстремальный» массаж стоп, а на нашей стопе находиться «точечная» проекция всех наших органов и систем организма, вследствии чего происходит сильное и положительное воздействие на внутренние органы. Данная «процедура» укрепляет волю, закаливает выдержку, очищает ум. Наше тело наполняется бодростью, а настойчивость и выдержка вырабатывается автоматически!

    ЛЕЖАНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    В шутку, лежание на гвоздях можно назвать принудительной медитацией, потому что тому, кто на них лёг, ничего не остаётся кроме того, как расслабиться. Когда ум удаётся успокоить - наступает расслабление тела, а за этим раскрываются ресурсы, которые содержит в себе практика, и она превращается в нечто большее, чем казалась вначале.