Производство и продажа тренажёров "йога доска":
досок садху, досок для лежания и стояния на гвоздях.
Доставка по всей России и ближнему зарубежью.

Статьи

Йога или гвозди, которыми лечат всё

Йога или гвозди, которыми лечат всё - купить доску с гвоздями
Эта статья должна была быть первой, поскольку именно папа и его метод побудили меня начать это путешествие в мир народной медицины. Папа всегда что-нибудь изобретал, хотел вылечить нас, а заодно и все человечество. Многие люди просто не задумываются о таких глобальных вещах. Многим кажется, что все открытия уже совершены.

Конечно, многое не ново, но забыто и не применяется. Это относится и к методу, который я постараюсь описать.

 

«Спасение утопающих — дело самих утопающих»

На протяжении всей жизни отца беспокоили сосудистые проблемы. У него всегда мерзли ноги. Где-то к 60 годам у него колени ног стали сильно болеть. Он стал ходить с палочкой, но это не помогало, боли усиливались. Он пошел к терапевту. Тот особо не стал церемониться и выложил отцу буквально следующее: « Поскольку у Вас еще и диабет, то при подобных сосудистых делах ноги рано или поздно отрежут. Можно только временно это процесс приостановить, но не более».

Придя домой, отец сразу же выбросил бумажки рецептов, выписанные врачом. И, поскольку всю жизнь он что-нибудь изобретал, решил и в этот раз придумать нечто, что ему обязательно поможет. Он взял две дощечки длиной 50 см., шириной 20 см. Толщина обеих дощечек 2 см. Сделал разметку: маркером поставил точки через каждый сантиметр по длине и тоже самое по ширине. Получились квадраты по всей поверхности дощечки. Далее он просверливал тонким сверлом эти дырочки сверху и снизу дощечек (получалась разметка для гвоздя, чтобы он забился строго перпендикулярно к плоскости дощечки). Гвозди д.б. диаметром чуть больше просверленного отверстия, одинаковы и по длине и по толщине.
Получившиеся «колючки» (так он их называет) положил на пол и, сидя на стуле, осторожно ставил ступни ног на гвозди.

 доска с гвоздями, купить доску с гвоздями, доска для йога, доска садху, yogadesc, купить доску садху, гвоздестояние, стояние на гвоздях, гвоздележание, лежание на гвоздях, доска для йоги, йога, гвозди, доска саду, доска садху, садху, йогадоска, yoga, sadhu, board yoga, board with nails, sadhu board, russian yoga, рефлексотерапия, иглоукалывание доска с гвоздями, купить доску с гвоздями, доска для йога, доска садху, yogadesc, купить доску садху, гвоздестояние, стояние на гвоздях, гвоздележание, лежание на гвоздях, доска для йоги, йога, гвозди, доска саду, доска садху, садху, йогадоска, yoga, sadhu, board yoga, board with nails, sadhu board, russian yoga, рефлексотерапия, иглоукалывание доска с гвоздями, купить доску с гвоздями, доска для йога, доска садху, yogadesc, купить доску садху, гвоздестояние, стояние на гвоздях, гвоздележание, лежание на гвоздях, доска для йоги, йога, гвозди, доска саду, доска садху, садху, йогадоска, yoga, sadhu, board yoga, board with nails, sadhu board, russian yoga, рефлексотерапия, иглоукалывание

Ногами он как бы упирался в дощечки, но так, чтобы можно было терпеть боль. Сначала по 15 минут в день, потом увеличивал и время, и нагрузку на ступню. В качестве нагрузки он начал привставать со стула, держась за какую-нибудь опору перед собой. В конце концов, такие тренировки каждый день позволили ему стоять на гвоздях без опоры по 15—20 минут в день.

Уже через месяц восстановилось кровообращение, ушли боли. Он ободрился и окончательно стал приверженцем этого метода. Вроде бы все просто, но результат потрясающий.

Он стал настоящим йогом. Таких дощечек набил множество. Усовершенствовал технологию. Теперь он брал небольшие по размеру дощечки (3 на 5 см), набивал на них гвозди, потом эти дощечки прикреплял при помощи лески на кожаную поверхность (или любой гибкий пластик).

Он не только стоял на гвоздях, но стал ложиться и даже спать на них.
В результате решил множество проблем: отрегулировал давление, очистил почки от песка, вылечил суставы. Что касается суставов, это просто чудо. С помощью гвоздей он избавился от артроза или ревматоидного артрита! Тот, кто сталкивался с этой проблемой, понимает, что реально на сегодня нет методов лечения наростов на суставах. При этом пальцы не сгибаются , сустав увеличивается, приобретает уродливы формы и болит просто ужасно. Существующие методы только могут облегчить состояние, снять боли. Папа же смог на левой руке полностью убрать костные наросты, а на правой значительно уменьшить их. Врач, который видел шишки на его руках до лечения гвоздями, был просто шокирован, когда увидел результат. Но соглашаться с тем, что это результат от гвоздей, он категорически не захотел.

Еще, конечно, очень важна вера, с которой человек подходит к лечению, а также самодисциплина и сила духа. Если это лечение проводить регулярно, каждый день, то это принесет плоды. Если же это делать, как придется, время от времени, то результата не будет никакого.
 

Автор: Татьяна



Поделитесь с друзьями и близкими этой информацией, нажав на кнопку "Мне нравиться" или "Поделиться"



    У ПРОФЕССИОНАЛОВ


    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    СТОЯНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    При стояние на доске с гвоздями происходит активный и «экстремальный» массаж стоп, а на нашей стопе находиться «точечная» проекция всех наших органов и систем организма, вследствии чего происходит сильное и положительное воздействие на внутренние органы. Данная «процедура» укрепляет волю, закаливает выдержку, очищает ум. Наше тело наполняется бодростью, а настойчивость и выдержка вырабатывается автоматически!

    ЛЕЖАНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    В шутку, лежание на гвоздях можно назвать принудительной медитацией, потому что тому, кто на них лёг, ничего не остаётся кроме того, как расслабиться. Когда ум удаётся успокоить - наступает расслабление тела, а за этим раскрываются ресурсы, которые содержит в себе практика, и она превращается в нечто большее, чем казалась вначале.