Производство и продажа тренажёров "йога доска":
досок садху, досок для лежания и стояния на гвоздях.
Доставка по всей России и ближнему зарубежью.

Статьи

Доска Садху - стояние на кулаках и ступнях

Доска Садху - стояние на кулаках и ступнях - купить доску с гвоздями

На днях, на прошлой неделе был на мастер-классе Антона Бритвы, где постоял на кулаке.


Упражнение выявило из 10-15 участников одного самого сильного, с сильной волей, упорством и стремлением к победе, а самое важное это доказало, кто самый лучший, самый первый из тех, кто состязался…
После тренинга несколько дней ходил и думал именно об этом, почему я во всем старался делать то, что делаю только ради среднего результата?

С йогой я встречался так, не далеко не близко, о результатах могу сказать, что именно практические упражнения сделанные осознано и правильно дают результат очень даже хороший… (о своем опыте написал небольшую книжку, вроде 8 страниц..)

Если постояв на кулаке, я понял — научишься укреплять свою волю к победе и ставить цели быть лучшим в своем деле - через кулаки.
Эта доска повторяет эти же истины, только через ноги, ступни… 
Как внешне посмотрев, вы уже поняли, если постоять голыми ногами на таком приспособлении просто… со стороны и внешне, точно так же можно подумать и о стоянии на кулаках…

Как уже писал выше: укрепляет выдержку и волю, со временем учишься легко воплощать свои намерения и мечты в жизнь…

 

И все это Доска Садху или доска с гвоздями или доска для йогов с гвоздями?

Метод прост до невозможности, точно так же ка к и со стоянием на кулаке…  нужно голыми ступнями постоять  минуту на доске, держа улыбку на лице в то время, когда появляется вид мученика…  Мне так нравиться экспериментировать с собой во время пробежки. Периодически, меня «выносит» на поле побегать и на 10-13 круге вокруг футбольной площадки появляется это самое лицо мученика, тем более, если задать темп… тогда улыбка получается больше всего «искренней».

Продолжаю читать про скамью, а буду теперь и там и там применять…  формируем вниманием на лице улыбку мину мученика убираем,  а оно возникнет, особенно в первое время. Через секунд 15-20 очень захочется сойти с гвоздей, но нужно себя удержать, точно так же как и на кулаках или вовремя пробежки на последних кругах….

 В одной из заметок в интернете у кого то эффект наступает сразу. Жизненные изменения начаться могут с первой попытки, ну с этим тоже можно согласиться, после мастер-класса Антона я был совсем другой…

Продолжаем, Стояние на Доске с гвоздями автоматически настраивает организм  в физиологическом плане на коррекцию веса, хорошо улучшает работу органов малого таза, яичников, почек и надпочечников и способствует снижению варикозного расширения вен.

Думаю, многие встречали периодически разные колючие ипликаторы и фамилия.. их оказывается много... Ипликаторы давно одобрены современной медициной и применяются в реабилитационных центрах для восстановления высокой работоспособности людей в различных условиях, повышают тонус организма, улучшают кровообращение, снимают стресс,  восстанавливают сон, улучшают скорость мышления. Это к тому, что и доска с гвоздями, так же действует на наш организм, только вот по опыту, тех кто пишет в сети, эффект лучше…

 

Откуда все это?

Мы знаем, что на наших стопах множество точек, которые проецируют наши внутренние органы… Различные приспособления, а в нашем случае доска с гвоздями – воздействует на эти точки, тем самым эффективно влияет на работу нашего организма.

Исходя из всего выше сказанного, выходит, что она быстро повышает работоспособность и улучшает скорость мышления. Этот массаж стопы необходим как с болезнями, так и здоровым.

Лечиться остеохондроз, радикулит, люмбаго, миозит, многие другие заболевания.

Ежедневно постояв на гвоздях очищаем ум, повышаем работоспособность, наполняем тело бодростью, укрепляем волю, настойчивость и выдержку, запускаются процессы омоложения,  ну и быстро воплощаем свои намерения и мечты в жизнь. Многие пишут, что убираются многие страхи, часто те которые живут с самого детства… в общем волшебная палочка прям…. Волшебная дощечка…

 


Автор: Григорий Женжуров



Поделитесь с друзьями и близкими этой информацией, нажав на кнопку "Мне нравиться" или "Поделиться"



    У ПРОФЕССИОНАЛОВ


    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    СТОЯНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    При стояние на доске с гвоздями происходит активный и «экстремальный» массаж стоп, а на нашей стопе находиться «точечная» проекция всех наших органов и систем организма, вследствии чего происходит сильное и положительное воздействие на внутренние органы. Данная «процедура» укрепляет волю, закаливает выдержку, очищает ум. Наше тело наполняется бодростью, а настойчивость и выдержка вырабатывается автоматически!

    ЛЕЖАНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    В шутку, лежание на гвоздях можно назвать принудительной медитацией, потому что тому, кто на них лёг, ничего не остаётся кроме того, как расслабиться. Когда ум удаётся успокоить - наступает расслабление тела, а за этим раскрываются ресурсы, которые содержит в себе практика, и она превращается в нечто большее, чем казалась вначале.