Производство и продажа тренажёров "йога доска":
досок садху, досок для лежания и стояния на гвоздях.
Доставка по всей России и ближнему зарубежью.

Статьи

Доска Садху изобретение древних йогов

Доска Садху изобретение древних йогов - купить доску с гвоздями

Доска с гвоздями — отличный подарок на каждый день, чтобы повысить тонус !!!

Доска с гвоздями она же доска Садху изобретение древних йогов, которое уже на протяжении многих лет подтверждает эффективность и рациональность того, что нужно уделять 1-10 минут на стояние на гвоздях, результатом однозначно довольны те кто практикует эту древнюю практику.

Для того чтобы определиться с размерами доски с гвоздями нужно решить на какие биологически активные точки организма собираетесь воздействовать. Традиционно на моем опыте ока на первом месте стоит стопа, затем спина, а после уже и ладони…

Выходит размерами доску можно изготовить для стопы, она же думаю и отлично подойдет для массажа ладоней (воздействия на биологически активные точки, которые находятся на ладони).

Мало того на наших ладонях и стопах проецируются еще и все органы и системы нашего организма. Выходит воздействие на эти точки будут активизировать, возбуждать включать в работу, можно сказать будить.

 

Естественные возможности воздействия на биологически активные точки организма.

Одна из основных причин интереса к доске с гвоздями многих людей — это возможность заменить отсутствие возможности пройтись босиком по траве, земле, песку, камушкам… во время хождения по которым замечено, повышается настроение, улучшается общее состояние здоровья организма, а все из-за того, что идет воздействие на биологически активные точки организма.

 

Как долго простоишь на доске с гвоздями

Степень чувствительности кожи у каждого разная, Кого то можно назвать «толстокожим», кого то «недотрогой».  На мой взгляд еще многое зависит от условий «содержания» своих стоп, ладоней, спины… Кто то любит теплую одежду, мягкую обувь, в которых как  понятно никакого закаливания ни температурой, ни соприкосновением, чего то потверже…  А кто то ходит постоянно босиком дома к примеру, обувь выбирает свою, чтоб можно было почувствовать «землю».. Тут многое от привычки.

В общем, время, практика (стояние на гвоздях) делает свое дело — закаливает стопы. Да и состояние намного лучше чувствуется по сравнению с днями, когда забываю, лень и все такое…

 

Автор: Григорий.



Поделитесь с друзьями и близкими этой информацией, нажав на кнопку "Мне нравиться" или "Поделиться"



    У ПРОФЕССИОНАЛОВ


    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    СТОЯНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    При стояние на доске с гвоздями происходит активный и «экстремальный» массаж стоп, а на нашей стопе находиться «точечная» проекция всех наших органов и систем организма, вследствии чего происходит сильное и положительное воздействие на внутренние органы. Данная «процедура» укрепляет волю, закаливает выдержку, очищает ум. Наше тело наполняется бодростью, а настойчивость и выдержка вырабатывается автоматически!

    ЛЕЖАНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    В шутку, лежание на гвоздях можно назвать принудительной медитацией, потому что тому, кто на них лёг, ничего не остаётся кроме того, как расслабиться. Когда ум удаётся успокоить - наступает расслабление тела, а за этим раскрываются ресурсы, которые содержит в себе практика, и она превращается в нечто большее, чем казалась вначале.