Производство и продажа тренажёров "йога доска":
досок садху, досок для лежания и стояния на гвоздях.
Доставка по всей России и ближнему зарубежью.

Статьи

Гвозди ставят мощную защиту

Гвозди ставят мощную защиту - купить доску с гвоздями
( Владимир Калабин, один из самых гибких людей планеты, автор группы сложных йогических поз, направленных на гармонизацию всех сфер человека, повторить которые в Мире не смог никто. Калабин уникальный мастер, адаптировавший Индийскую гимнастику под условия Российского климата и психо-эмоциональной модели восприятия Россиян. Занимается Хатха-йогой с 13ти лет.)

- Владимир, скажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь способы защиты от энергетических вампиров и людей, которые изливают на тебя свой негатив во время ссоры. Когда человек кричит и оскорбляет, а у тебя нет возможности уйти от конфликта и приходится это выслушивать. А внутренне спокойной быть не получается.

-Мой учитель йоги объяснил мне, что если доску с гвоздями класть на живот и лежать так несколько минут, то во время ссоры гвозди забирают на себя весь негатив.

- Расскажите пожалуйста

- При всем уважении к учителю йоги. Гвозди ставят мощную защиту. То, что они лежали на животе, формирует в области манипуры и анахаты (чакры такие, см. в инете попоисковику что такое чакры) мощную мембрану на эфирном и астральном уровнях. Похожа она на живые игла дикообраза, или много-много тонких, ссужающихся к концу протуберанцев. Они, как металлическая щетка, кончиками вибрисс направленная от тебя, любой негатив преобразуют во внутренний источник радости жизни. Но есть секрет. Нужно обидчика мысленно нарядить в яркую клоуновскую одежду и спокойно представлять, как этот, прости Господи, дегенерат лезет из кожи вон, чтобы тебя позабавить. И все получится. Реальные физические гвозди в такие моменты самые плотные и густые сгустки негатива направляют в магму земли. По дороге ими питаются всякие существа, без подключения к тебе. Остатки сгорают в земном ядре. Острия реальных физических гвоздей тонкую ментальную взвесь и психовирусы негативных мыслеформ выталкивают за пределы земной атмосферы, где все это рассеивается под воздействием вибраций солнца и планет.  Удачи!



Поделитесь с друзьями и близкими этой информацией, нажав на кнопку "Мне нравиться" или "Поделиться"



    У ПРОФЕССИОНАЛОВ


    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    СТОЯНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    При стояние на доске с гвоздями происходит активный и «экстремальный» массаж стоп, а на нашей стопе находиться «точечная» проекция всех наших органов и систем организма, вследствии чего происходит сильное и положительное воздействие на внутренние органы. Данная «процедура» укрепляет волю, закаливает выдержку, очищает ум. Наше тело наполняется бодростью, а настойчивость и выдержка вырабатывается автоматически!

    ЛЕЖАНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    В шутку, лежание на гвоздях можно назвать принудительной медитацией, потому что тому, кто на них лёг, ничего не остаётся кроме того, как расслабиться. Когда ум удаётся успокоить - наступает расслабление тела, а за этим раскрываются ресурсы, которые содержит в себе практика, и она превращается в нечто большее, чем казалась вначале.