Производство и продажа тренажёров "йога доска":
досок садху, досок для лежания и стояния на гвоздях.
Доставка по всей России и ближнему зарубежью.

Статьи

Гвозди для йоги

Гвозди для йоги - купить доску с гвоздями
По натуре я человек впечатлительный и когда читаю интересную заманчивую информацию, то внутри меня сразу активизируется какой то «летальщик в облаках» который перетягивает процесс мышления на себя и начинает фантазировать. «Вот классно если я был бы таким …, было бы здорово если у меня была эта, хочу»

Когда контроль разума ослабевает и поступки совершаются на основе идей от этого фантазёра, то очень легко можно наломать дров, залезть в кредиты и т.д. Но речь сейчас не о том а о том как здорово стоять на гвоздях.

Начитавшись интересных отзывов про гвозди (почитайте здесь) я сразу решил купить себе доску с гвоздями для йоги. Но в Украине не нашел и тогда решил сделать сам, своими не золотыми.

Взял доску 32см*33см*2см, купил гвозди 70мм*3.1мм (не знал сколько необходимо и взял 4 килограмма). Разница в длине гвоздей оказалась существенной от 65мм до 75мм, поэтому пришлось каждый гвоздь мерять штангенциркулем и сортировать их по кучкам. В итоге получилось на левую ногу длина гвоздей составляла 70-71мм, а на правую – 71-72мм. Забивал гвозди в шахматном порядке с шагом в один сантиметр, в процессе работы решил сэкономить и забивал гвозди в предполагаемых местах контакта с подошвой ног. В итоге на всю конструкцию было потрачено 356 гвоздей.

А теперь о впечатлениях.

Первый раз решил простоять минуту (читал, что многие и этого не могут сделать). Простоял. По ощущениям запомнились только страхи: а не порвется ли кожа? А не выдержит ли доска моего веса? Второй и третий раз простоял по 15 минут. Сильный жар в теле, ощущение вибрации в руках. Уменьшились вены на ногах и руках. Отключить внутренний диалог полностью не получалось, почувствовать энергию и подъем кундалини тоже не получилось, хотя мой «летальщик в облаках» обещал все эти спецэффекты. В четвертый и последующие разы, острые ощущения стали притупляться, хотя стою как обычно по 15 минут. Видимо я в духовном плане пока деревянный. Был денек, когда я ничего не ел (пил только воду) и вечером стал на гвозди – первые впечатления вернулись и усилились. Сильный жар в теле, пот течет рекой. Хотя кожа моя очень мало потеет, я даже когда бегаю, одеваюсь теплее чтоб усилить потоотделение.

На гвоздях стоять буду и всем советую.

Автор: Юра Рудаков



Поделитесь с друзьями и близкими этой информацией, нажав на кнопку "Мне нравиться" или "Поделиться"



    У ПРОФЕССИОНАЛОВ


    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    СТОЯНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    При стояние на доске с гвоздями происходит активный и «экстремальный» массаж стоп, а на нашей стопе находиться «точечная» проекция всех наших органов и систем организма, вследствии чего происходит сильное и положительное воздействие на внутренние органы. Данная «процедура» укрепляет волю, закаливает выдержку, очищает ум. Наше тело наполняется бодростью, а настойчивость и выдержка вырабатывается автоматически!

    ЛЕЖАНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    В шутку, лежание на гвоздях можно назвать принудительной медитацией, потому что тому, кто на них лёг, ничего не остаётся кроме того, как расслабиться. Когда ум удаётся успокоить - наступает расслабление тела, а за этим раскрываются ресурсы, которые содержит в себе практика, и она превращается в нечто большее, чем казалась вначале.