Производство и продажа тренажёров "йога доска":
досок садху, досок для лежания и стояния на гвоздях.
Доставка по всей России и ближнему зарубежью.

Видео

Воронежцев ставят на гвозди

Воронежцев ставят на гвозди - купить доску с гвоздями
"Подруга встала на гвозди, прибежала ко мне и говорит: "Вау! Клево! Там на гвоздях люди стоят, иди тоже". И я тоже решила испытать эти ощущения. Мне было любопытно – больно или не больно. Я спрашивала людей, и мнения делились. Ну, пришлось проверять самостоятельно. Встала, простояла 50 секунд. Узнала, каково это. Приятные ощущения – и массаж, и боль, которую можно терпеть".

 

Несколько десятков жителей Воронежа попробовали экстремальный способ избавления от стресса – минутное стояние на гвоздях. А некоторые по ним даже ходили - на фестивале йоги, который прошёл под Воронежем.

Участники приехали из Москвы, Сочи, Тольятти, Ставрополя и других городов.

Рассказывают, страшно сделать только первый шаг и равномерно распределить вес, уверяют, никакого напряжения не чувствуют, наоборот – мышцы расслаблены. Такие ощущения ждут, по словам организаторов, только в том случае, если становишься на гвозди осознанно и с позитивным настроем. Есть еще несколько противопоказаний – когда человек чувствует, что ему больно и когда вообще не понимает, зачем он это делает. В таких случаях, говорят специалисты, организму можно навредить.



Поделитесь с друзьями и близкими этой информацией, нажав на кнопку "Мне нравиться" или "Поделиться"



    У ПРОФЕССИОНАЛОВ


    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    СТОЯНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    При стояние на доске с гвоздями происходит активный и «экстремальный» массаж стоп, а на нашей стопе находиться «точечная» проекция всех наших органов и систем организма, вследствии чего происходит сильное и положительное воздействие на внутренние органы. Данная «процедура» укрепляет волю, закаливает выдержку, очищает ум. Наше тело наполняется бодростью, а настойчивость и выдержка вырабатывается автоматически!

    ЛЕЖАНИЕ НА ГВОЗДЯХ
    В шутку, лежание на гвоздях можно назвать принудительной медитацией, потому что тому, кто на них лёг, ничего не остаётся кроме того, как расслабиться. Когда ум удаётся успокоить - наступает расслабление тела, а за этим раскрываются ресурсы, которые содержит в себе практика, и она превращается в нечто большее, чем казалась вначале.